Матрасы по размеруПо степени жесткостиПо типу пружин
КаталогО магазинеБлогОплата и доставкаОптовая продажаАкцииКонтакты


5 причин задуматься о наматраснике



Добавление наматрасника может существенно повлиять на функции вашего собственного матраса, качество сна и даже на ваше общее здоровье. Ниже перечислены основные причины, возникновение которых указывает на необходимость рассмотрения вопроса о приобретении наматрасника.

Вы страдаете от болей в спине

С течением времени в процессе использования многие матрасы могут начать провисать или стать неровными, что может привести к возникновению болевых ощущений в спине. Наматрасники с эффектом памяти формы специально разработаны с использованием вязко-упругой пены, которая способна заметно облегчить болевые ощущения. Данный вид чувствительной к температуре и давлению пены изначально был заработан учеными  NASA, однако теперь довольно широко применяется в разнообразных ортопедических изделиях.

Вы спите на чужом матрасе

Сон на матрасе, предоставленном арендодателем, может быть лишен таких важнейших характеристик, как уверенность в комфорте и гигиене. Использование специально предназначенного наматрасника обеспечит вам дополнительный уровень комфорта, который буквально вдохнет жизнь в старый матрас. Наматрасник также станет дополнительным слоем, разделяющим человеческое тело и изношенный матрас. В конце концов, известно ли вам достоверно сколько уже людей спали на нем перед вами? Засыпайте спокойно в полной уверенности, что спите на чистой, гигиеничной и удобной поверхности наматрасника.

Ваш текущий матрас может быть усовершенствован

Все матрасы с течением времени так или иначе изнашиваются, это совершенно естественный для них процесс старения. С использованием наматрасника вы легко сможете обновить имеющиеся провисания или неровности поверхности более удобным верхним слоем. С целью терапевтического обновления вашего спального места рекомендуем выбирать специальные ортопедические наматрасники. Они хорошо зарекомендовали себя как прекрасный способ не только избавления, но и профилактики возникновения болевых ощущений в спине.

Вы страдаете от аллергии

Зачастую именно матрасы и постельные принадлежности становятся излюбленными местами обитания пылевых клещей и прочих аллергенов. Тем не менее, некоторые современные материалы являются более устойчивыми к естественному распространению аллергенов. Именно поэтому ортопедические наматрасники из современных наполнителей являются отличным способом создания эффективного противоаллергенного барьера между вами и вашим матрасом.

Вам хотелось бы попробовать ортопедический матрас

Никогда невозможно быть на 100% уверенным в том что покупка окажется именно тем, что будет радовать долгие годы. А инвестиции в приобретение нового матраса могут быть весьма дорогостоящим предприятием. Если вы не уверены в необходимости покупки нового ортопедического матраса, то попробуйте для начала рассмотреть вариант с приобретением ортопедического наматрасника. В этом случае вам не придется тратить целое состояние, и при этом вы сможете составить собственное представление об ощущениях от отдыха на ортопедическом изделии.

 

 

 

 

 

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий




Категории